Anna Julia
Minha abelha bailarina
dos olhinhos cor da noite
desfilando entre as flores
vai colhendo da idade
o néctar da sua infância
e a beleza das cores.
Minha doce abelhinha
Minha morena brejeira
Do sorriso iluminado
do jeitinho encantador
guarde os versos que te faço
recheados com amor!
01/04/2009
*Para minha netinha nº 02.