LUIZA
Menina da cor de canela
sorriso levado e matreiro
cabelos largados nos ombros
andar gracioso e ligeiro.
Lá vai a pequena Luiza
com olhar de menina sapeca
mochila jogada nas costas
já vai a menina pra escola.
Parece uma bela andorinha
que mal aprendeu a voar.
Voa, voa pequenina
que Deus vai abençoar!
*Pelos teus 5 anos
30/03/09