PASTOR....SERVO DE DEUS.

TTu és Servo, és de Deus.

Procura sempre o Bem.

Preocupa-se com os filhos seus,

e filhos tem mais de cem...

São filhos do coração,

filhos do Amor e da Fé.

Seu trabalho nunca será em vão,

pois Servo de Deus e Pastor és...

Agradeço sua amizade,

agradeço o seu carinho.

Respeito a sua idade,

sempre observo o seu caminho.

Evangeliza às pessoas,

através da Internet.

Tuas palavras ecoam,

e seus amigos: converte.

Possui o Dom da Palavra,

e trabalha para Deus.

Muitos amigos são salvos,

Pois ouvem os conselhos seus.

Poesia dedicada ao meu amigo

Pastor José Carlos...(Teólogo e

Psicanalísta) da Igreja Batista

Virtual -on line.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1514647