AMIGO “SOMBRIO”
O ser Linux é de sua existência.
São poucos os que descriptografam o seu ser,
mas os que conseguem, descobrem o verdadeiro amigo.
Hoje soube ouvir, refletir e filtrar o passado,
encaminhando arquivos válidos para seu disco,
rígido destino desejado.
Com seu Word registra os comandos entre nós,
salvando o que é de copyright e corrigindo
ou até mesmo deletando o hacker.
Esse é Sombrio, que sem o qual...
Não haveria luz nessa rede da vida.
Tássio Telles, Nazaré da Mata, 17 de junho de 2002.
Obs.: Poesia feita para meu melhor amigo, o poeta Penumbra Castanho (Bruno Eduardo da Costa Vasconcelos)