ROSA DA NOITE

Rosa da Noite és Morena,

morena que é da Lua.

O teu presente encena

Morena a Noite é sua.

Morena que é Marisa

Marisa que também é Rosa.

Morena que a Deus pertencia,

que agora pertence à prosa.

Nesta noite de Luar

que clareia toda a rua.

Rosa Marisa em seu lar,

Recebe a poesia sua.

Uma poesia de Paz,

de amizade e calor.

Calor que nos satisfaz,

Uma poesia com amor.

Poesia dedicada à minha

amiga poetisa Marisa Rosa,,,

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1500912