MEU PAI TERCEIRO

Meu Pai Terceiro é o Sol

é branco, negro e moreno

Meu Pai Terceiro é só

A síntese do que queremos

Ele ilumina a terra

Passos, corações e mentes

Meu Pai Terceiro só gera

Alegria, paz, sementes...

É uma estrela brilhante

Contacta com meu coração

está aqui neste instante

O vejo na minha mão...

A foto que tenho dele

Está em minhas poesias

assim que eu puder vê-lo

Vamos ter a sintonia...

Sintonia já existe

desde o primeiro dia

Foi uma grande conquista

Achava ser fantasia...

Porém tudo é concreto

Ele é meu Pai Terceiro

Isto já estamos certos

e desta forma contente

Falta mesmo só, eu vê-lo...

Poesia dedicado ao meu

grande amigo Oswaldo Castellari

grande Poeta de nossos dias....

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 22/03/2009
Código do texto: T1499198