MISTURA DAS ESSÊNCIAS (c/áudio)
Na suavidade da tua pele
Deslizando sobre a minha,
Vivo a sensação de viver.
Como me furtar a esse prazer?
Observar-te é um deleite para mim!
Que vivamos sempre assim,
Alimentados por esse doce amor,
Que se nutre fartamente,
Das delícias do nosso querer!
Realizo o meu sonho de consumo,
A minha fantasia,
Na doçura da tua boca.
E vendo-te quase louca,
Meu prazer é maior do que eu conceberia.
Amo-te, sim!
E sinto o teu amor por mim.
Nossa química é perfeita!
E, na mistura das essências.
Nossos eus vibram na mesma frequência!
Jeronimo Madureira
07/03/2009.