A Mulher

A mulher

é simples

elegante

agradável, doce e singela.

A mulher

é como uma flor

brota sempre alegria e amor,

será eternamente amada e querida

é a vida da vida.

A mulher

nasce vaidosa

cresce carinhosa

é meiga e dengosa,

é uma divina rosa.

A mulher

é apaixonada

nasceu para florescer

é super delicada

um encanto de prazer.

Não sei como explicar

tento entender

sem a existência das mulheres

não conseguiria viver.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 17/03/2009
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T1490894