Poesia em Versos

Presentes que a vida nos dá

Num espaço tão curto de tempo que ficamos meio sem pensar

És bela, especial, tens um brilho que nunca irá se apagar

Como se fosse um ímã, com você gostaria sempre de ficar

Seu sorriso contagia sem muito se esforçar

Impossível não notar como é lindo seu olhar

O seu cheiro se exala por tudo quanto é lugar

Numa hipnoze de desejos, muito fácil se apaixonar

Ó doce vida que presente você me dá

O que farei agora se não paro de pensar

Nesta bela poesia que não paro de rimar

Ou quem sabe melodia pra cantar o sabiá

Você é linda por completo como é a luz do luar

Assim é a natureza impossível não comparar

Busco sua presença como o rio busca o mar

E como um beijar flor que busca a flor para beijar

Leandro Delalata
Enviado por Leandro Delalata em 17/03/2009
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T1490774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.