Sonho sem limite
Sonhos de criança que nunca se realizou
Por motivos maiores de preocupação.
Trabalhar na roça não é fácil...
Caminhar...Trinta quilometro aquele quente chão.
Escola por vezes freqüentara
Não saber nada da vida...
Trabalhara num mundo canalha
Mal saber minha língua nativa.
Professora sempre quis ser
Por vocação não pelo poder...
De mandar nas crianças.
Mas sim poder educá-las.
Como nunca fora comigo
Como nunca fora com os meus
Que vida tem de levar...
Mas gosto do saber e sonhar.
( Para minha querida avó paterna, que sempre sonhou e nunca desistiu de sonhar)