À BELA DIANA
Estava a Bela Diana
distante com seu pensamento
olhando para além do mar
voando nas asas do vento.
Como é bela mas insegura
esta dama nobre e pura
divaga nas asas do vento
triste com seu pensamento.
Olhando para além do mar
pedindo forças aos céus
vive momentos de saudade
espelhados nos olhos seus.
Como é bela mas insegura
tão doce, tão nobre, tão pura,
tão cheia de sonhos
nos belos olhos tristonhos.
Tem nome de deusa
mas deusa não deverá ser
vive num mundo da lua
até aprender a ser mulher.
com tanta paixão foi querida
com muito amor desejada
por ela daria a vida
minha filha tão amada.
By@
Anna D'Castro
do livro AQUELA VOZ