O DIA DA POESIA
Não, não foi o vendedor de cartões que inventou o dia
Tampouco o vendedor de flores, nem de chocolates
Não foram os negociantes
Como fizeram com os outros,
o das mães, dos namorados, dos pais
Foi o poeta que inventou a poesia
E com ela reinventou os dias
Para mais ou menos alegria
Para deleite, sussurros, nostalgia.
UMA SINGELA HOMENAGEM A TODOS OS E AS POETAS DESSE RECANTO