HOMENAGEM

No coração fica o Sol

caminha no mesmo passo

Na garganta fica o Nó

daqui envio um abraço

No coração e na mente

Na mente e no coração

Sabemos quando se sente

amizade e não paixão

Na mão carrego a pena

que pena...leve demais

imaginem agora a cena

Poesias não param mais

Será que tornei Poeta

ou será apenas fase

Foi por causa do Profeta

ou apenas Homenagem

......dedicado ao Amigo Oswaldo Castellari

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 12/03/2009
Código do texto: T1481975