Perfeitas Mulheres

A você que está sempre do nosso lado

Apoiando-nos dando resultado

E que não cansa de nos escutar

Pede um tempo sozinho

Para com ele se atualizar

E sempre diz que nos ama

Mais as vezes não soubemos escutar

E de todo esse carinho

Dedica sempre ao seus caminho

Acredita em seus sonhos

Serie de uma vida

Sobrevivente desse mundo sem saída

Eu tenho que te apreciar

Pois alem de ser uma vencedora

Ganha seu lugarzinho por onde chega

Sem medo de se enfrentar

Pois vocês mulheres

Merecem tudo de bom

Delicadas animada

Curtam o ritmo e o som

Que a vida nos traz

Olhe para o chão e para frente

Mais não olhe para traz

Veja a solução

Pois tu és grande sem dilema

Dê um nome seu tema

Porque para cada historia

Há sim uma mulher na atuação

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1475162
Classificação de conteúdo: seguro