ÁGUAS MISTURADAS (c/áudio)
Oh, mulher menina linda,
É a ti que eu desejo.
O que eu mais quero na vida,
É poder te dar um beijo!
Tu és fonte de prazer
Que desperta em mim, paixão.
Sei que é teu o meu querer.
Só falta a consumação!
Nossos olhos se gostaram,
Os detalhes percebidos.
Nossas almas captaram.
E o amor foi concebido!
Quero ser teu verde mar,
Tuas águas receber,
E, às minhas, misturar,
Pra nunca mais te perder!
Jeronimo Madureira
04/03/2009.
J unto dessa menina
E spero que seja sua sina
R eserva a ela seu carinho
O lugar mais lindo do seu ninho
N o amor que junto conquistaram
I nstante sublime buscaram
M elhor momento para a consumação
O nde poderão viver esta paixão.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 04/03/2009 15:51
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)