Só você
Minhas mãos não sentem atração por outro corpo, só o teu.
Meu coração não tem dor nem solidão só prazer.
É só você que faz minha vida acontecer.
Não quero e nem preciso saber o sentido da vida.
Basta te ter estar com você, que sei que a minha vida está completa.
Amar-te é a coisa mais bela que senti que vivi e vivo...
Seus beijos são os melhores que eu poderia desejar,
nos teus braços é a fortaleza mais segura que eu posso estar.
Meus desejos, até os mais simples, se transformam perto de você.
De todas as formas de amar a sua é a que mais pode me dar vida...
Não importa o que se foi apenas o que tem de ser; eu e você.
Se as minhas palavras não conseguem explicar esse amor,
o meu coração também não consegue compreender.
Mas, ele e eu entendemos que não há ninguém que entenda,
o amor que sinto por você, como eu adoro amar você. Só você.