Quarta-Feira (ou Quinta-Feira) de Cinzas
Onde estão os blocos que saem pelas ruas da cidade?,
Onde estão os bonecos gigantes, os mascarados e os frevistas?
Onde estão as bandas que agitam os velhos e a mocidade?
Onde estão os milhares de recifenses fuliões e os alegres turistas?
Sumiu. Sim, tudo virou pó, cinzas! Eis a crua e triste realidade.