Amiga perfeita

Encontrei a amizade perfeita

Encontrei o que sempre pedi

Você Lílian é tudo isso pra mim

Amiga que alegra e abençoa

Em ti vejo a melhor pessoa

Seus defeitos secretos estão

Pois suas qualidades ressaltam

Você para mim é um exemplo

Nossa amizade sobriverá aos tempos

Você está sempre comigo

Chorando ou rindo

Contigo me sinto mais perto de Deus

Pois Ele está com você e em você

Trocamos conselhos e broncas

Noites poucos dormidas

Mais isso é um prazer contigo amiga

É tão bom conversar contigo

Esqueço do tempo, isso é um perigo

Não trocaria sua amizade por nada

Pois você Li é uma jóia rara

Flor de laranjeira

Frutífera e verdadeira

Você dá muitos frutos

Frutos de benção, frutos de paz

Você é amiga de Provérbios 18:24

Obrigada pelos teus sinceros abraços

Abraços que me fortaleceram

Te amo muito!

Ate no fim do mundo!

07/12/07