MEU PAI SEGUNDO

Este veio há trinta anos

Ele me chamou de Filho

estava meio insano

Mas meu pai tinha um brilho

Um brilho na sua Alma

e também no coração

possuia muita calma

porém muita emoção

Por filho me adotou

seu filho fiquei assim

agora prá sempre sou

Ele pai será prá mim

Chamo ele de Pai Branco

por causa de sua cor

ele não é muito santo

mas por mim tem grande amor.

Seus cabelos são bem brancos

como o branco do algodão

conhece vidas de Santos

Mulheres dizem ser um "pão"...

Mas meu pai ainda é solteiro

a opção não permite

Cristo leva ao Mundo Inteiro

e é isto que existe...

Dedicada ao meu querido

Pai Segundo: Monsenhor Carlos de

Souza Calazans, pároco do Santuário

Nossa Senhora da Penha.- SPaulo- SP

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 24/02/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1454535