COMO TUDO COMEÇOU

Dois seres se encontram

Num momento deprimente

Seus olhares carentes

Brilham ousadamente,

A princípio curiosidade

Depois a incerteza

Um leve toque de vaidade

E vários suspiros de leveza,

Segue-se a apresentação mutua

Onde é revelado o encantamento

Sorrisos descontraídos

Surgem naturalmente,

A gentileza e compreensão

Gestos doces e agradáveis

Envolvidos pela emoção

De uma amizade plena e saudável,

Desabafos coordenados

Atraem palavras de consolo

Elogios simpáticos

Atraem o melhor de ambos os mundos,

Num ambiente calmo

Onde a música é uma doce melodia

A importância do momento

Faz transbordar a alegria,

Luzes baixas e uma vela

Mesa para dois e vinho tinto

A noite serena e bela

Traz seu charme e requinte.

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 21/02/2009
Código do texto: T1450900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.