Às Minhas Crianças
Brincam, correm, pulam.
Os céus aos Deuses clamam!!!
Sonha um sonho criança.
Criança, um sonho sonha.
 
Esbravejam, choram, se chateiam.
Com atos e fatos próprios.
Apontam onde não vêem.
Acertam no que anseiam.
 
Viajam do sonho à realidade.
Acreditam na alma enfim.
Encontram eterna dificuldade.
Ao se despertarem aqui... Ali... Assim...
 
    
  Poesia dedicada aos meus alunos. Nos passos em que caminham sentimentos puros.