TRIBUTO AO AMIGO OTTOMAR
Quantas vezes,
Me segurastes pela mão,mostrando o caminho?
Me colocaste no colo,enquanto eu chorava?
Me emprestaste o ouvido,para desabafar?
Me abriste teu coração,só para me consolar?
Me deste teu ombro,para me consolar?
Quantas vezes,
Trocamos confidências e impressões?
Estivemos próximos nos momentos mais difíceis?
Nos apoiamos um no outro para não cair?
Quantas vezes,
Busquei em ti as forças que me faltavam?
Foste a voz amiga que precisava ouvir?
Tiveste a palavra certa para me dizer?
Usamos o correio para nos corresponder?
Quantas vezes,
Te confiei meu filho para orientar?
Fostes o pai e o irmão que não estão mais aqui?
Busquei em ti o exemplo de fé para me espelhar?
Quantas vezes,
Recebeste o Espírito Maior para nos orientar?
Esqueceste teu corpo frágil para o receber?
Sublimaste a dor física para o dignificar?
Quantas vezes,
Buscamos o Benvindo e
Esquecemos o Ottomar?
Quantas vezes,
Me culparei
Por não saber te amar?
Quantas vezes,
Vou rezar
Para que possas me perdoar?
(06/11/05)
P.S. - Meu amigo partiu p/outra dimensão em 31/01/09.