TEUS OLHOS VERDES (c/áudio)

Todo dia é especial

Nenhum dia é igual a outro

Mas, alguns têm um algo mais,

Um tempero mais gostoso

Hoje foi um desses dias

Teve um gosto diferente

Há tempos eu não sentia

Até ver teus olhos verdes

Foi prazer imediato

A alma logo percebeu

Pro corpo mandou um facho

E este logo se acendeu

Estou agora pensando

E tentando compreender

Mil vezes fiquei te olhando

Sem realmente te ver...

Jeronimo Madureira

12/02/2009.