Bia_Bailarina
Minha pequenina flor,
que conquistou nossos corações,
Tens um sorriso que encanta e
que nos transmite muito amor.
Quando ela começa a dançar,
Não tem quem não pare para olhar,
è a minha Bia Bailarina que começa
a rodopiar.
Ela fica nas pontas dos pés,
com os bracinhos para o ar;
Se ela perde o equilibrio,
um passo novo ela sabe eventar
vai descendo até o chão, disparando
nosso coração.
Minha flor que já tem suas
raizes fixadas em meu coração,
O anjo que Deus me deu para amar,
A florzinha que será sempre regada
de amor e afeição, para que no futuro
ela saiba seguir o que diz seu coração.
" Dedico essa poesia a minha afilhada Beatriz"