ÁRVORE DE AMORES ... por JACÓ FILHO



Antes do amanhecer, o recanto já tem vida...
Rosas se abrem em versos, ao calor do Sol...
Vozes vindas da alma, e tal qual o rouxinol,
Ostentam suas homenagens, e enternecidas...
Recriando a beleza, em mutirão voluntário,
Elas se superam em meiguices e gentilezas...
Devo a Jeanne e a Neuza Staut tal nobreza...
Envaidecido, ponho tais mimos, em relicário...
Acredito que essa força nos encanta e eleva...
Mantendo nossa união. em prol da literatura...
Onde pintamos a vida, com ou sem bravura...
Revigora sentimentos, nos anima, embeleza...
Encanta-nos os poema, as rimas e estruturas...
Serei eternamente grato a tão belas criaturas...
A VOCÊS, O CRAVO E A ROSA, E A NEUSA STAUT,
meu muitíssimo obrigado pelo carinho recebido em vosso mimo,
que só Deus poderá retribuir corretamente...
Parabéns!
E que Deus as abençoe e as ilumine... Sempre...



ESSE É O CARINHO QUE RECEBI DO MEU QUERIDO POETA JACÓ FILHO
SUA GRATIDÃO É LINDA DEMAIS, PORÉM TODO MÉRITO É DELE...
NÃO É DIFÍCIL GOSTAR DE UMA PESSOA COMO ELE...
JACÓ TODA HOMENAGEM QUE EU E A NEUSA TE OFERECEMOS
É MERECIMENTO... VOCÊ É UMA PESSOA MUITO ILUSTESE ESPECIAL...
BJUS ... JEANNE






O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 03/02/2009
Código do texto: T1419053
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.