A máquina de escrever

Na trama da vida, espíritos ancestrais se entrelaçam.

Lágrimas são véus que revelam a verdade,

E no rastro do cometa, acredita-se em seres além.

A poesia é uma flecha que voa com o vento,

Atravessa oceanos e céus,

Questionando a existência do inferno,

Um conceito que carece de sentido.

A ficção se transforma em versos realistas,

Celebrando a mulher como símbolo supremo do amor,

Nutrindo-a como personagem das próprias convicções,

Assim como os boêmios completam os parnasianos,

O simples traço no papel desvenda um fragmento.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 24/01/2009
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T1402664
Classificação de conteúdo: seguro