É tudo tão mágico...
Vejo o mundo como: Jardins em primavera!
E teu sorriso colorindo meu no arco-íris!
Acreditei em príncipes...
Cultuei palavras bruxuleantes...
Louvei a lua nas quatros estações...
Não percebia que meu tempo estacionara!
Exagerei!
Pulei na primeira folhas solta de outono, voei...
E na caricia de vento de um verão contagiante, te encontrei!
Aqui na beira do mar...
Canto meu canto de sereia para te encantar!
Meu amor...
A minh'alma estava totalmente desnutrida...
A força do teu amor, é perfeição na minha vida!!
Sou muito feliz ao teu contato!
( É tudo tão mágico...
Tenho medo de despertar e perceber que tudo foi um sonho!!!)