Dia de sol, sombra e água fresca
A vida se resumiria a um truque de mágica,
Um feito pelas mãos jovens de um garoto qualquer.
Sem a revelação da técnica,
Com a sensação de saber o que se passa,
Mas sempre com uma grande surpresa no final
Proporcionada por uma simples carta.
Dizem que andar faz bem, que inspira...
E pode até ser, se você procurar pelas pessoas certas.
Estive obcecada pelo céu, suas cores e a dimensão.
Quando claro pelo sol, nos parece tão distante.
E quando escuro, tão próximo, próximo demais...
Mas sempre se mostra tão imenso e acolhedor,
Misterioso, inspira-me liberdade...
E me puxa para dentro de sua infinidade de cores!
Pintado com nuvens brancas de dia, são melhores para pular
A noite estrelado, para me pendurar e balançar.
Eu tenho sido superficial porque ando me perdendo
Entre o balançar, o pendurar e o pular...
Mas vou encontrar a sintonia e entrar em harmonia!
Prometi a mim, sem contar ao jovem mágico,
Que ao terminar do embaralho de cartas
Quem contará o segredo serei eu!
Enquanto isso, muita grama, canga e cookie me esperam...
É bom andar, respirar e arejar as idéias.
Porque deixa as mãos menos tensas e soltas,
Familiarizadas com a caneta e o papel...
Obrigada Smid.