PENSANDO EM TI
RESILI%257E1.JPG
Fiquei sem saber se dizia
Pediste, apenas sinta
Me permiti então, disse...

Fiquei sem saber se sentia
Pediste, apenas diga
Me permiti então, senti...

Poucas vezes na vida me permiti
sabias o que se passava aqui dentro
encantou-me ao persistir e pedir

Meu coração sem nada dizer já sabia
Agora? Ah, agora selado
sem sabermos se perdura, apenas sigamos

Perderia a graça se soubéssemos...

DF, 08/01/2009