Sítio Cajueiro

Sinto saudades do amanhecer no Sítio Cajueiro...

Grama orvalhada, e eu com a bicicleta fazendo curvas,

desfazendo as gotas de orvalho.

De repente um barulho,

Caiu um coco, que bom!

Vou fazer arroz-doce, chamar os amigos pra tomar comigo,

Aproveitar para trocar idéias, fazer planos, é começo de ano,

verão, carnaval.

Vamos buscar o fio da meada pelas estradas,

desatar os nós, andando em trilhas.

Curtir o vento, sentir o chão, e

com um violão lembrar de você doce ilusão.