...para admirar
Sem ti sim o que sentir
Faces que fazem fantasia
Num olhar para se perder
Admirando sua infinita simpatia
No ar, um sorrir
No brilho, uma certeza
Trejeitos num nobre ser
Que bom admirar sua beleza
Estar o que lhe convém
Importando o que é contigo
Eleva até minha alma
Admirando seu sincero sorriso
Não ora solidão
O que ao mundo pertença
Desejando de forma perfeita
Admirado com sua presença
Apenas hoje
Como o tempo vem marcar
Amanhã sendo esperança
A mim convém, ...admirar
Para Feh, a simpática companheira de técnico em administração