escrevo só pra você
eu só queria saber
se você lê o que escrevo
se você sente o que sinto
se você vê o que vejo
meu coração é palhaço
ninguém sabe e ninguém vê
parece muito que minto
mas se você sabe o que sinto
logo vai perceber
que se eu escrevo o que sinto
escrevo só pra você