Luta limpa

Quando percebo que meu lápis não escreve,

não desisto.

Quando percebo que minha borracha não serve,

não desisto.

Quando percebo que era hora de desistir,

não desisto.

Quando meus sonhos caem em mim,

eu ressucito, sem jamais me tornar cinzas,

pois jamais desisto.

O tempo que parece pouco para os sonhos que eu quero,

faço-o virar o necessário,

Já que só quero sorrir.

Não tenho medo da derrota.

Não tenho medo de não conseguir.

Faço o que devo fazer,

enfrento a todos, principalmente a mim:

pois o meu maior rival se esconde dentro de mim.

Assim sendo,

faço-o fraco,

forte sempre sou.

Assim mostro a mim mesmo,

que sempre vencerei,

pois tanto na vitória como na derrota,

sempre vencerei,

pois jamais desistirei.