R E C O N H E C I M E N T O
Sinto-me feliz,
embevecido ao amar você,
Vivo alegre e agradecido
Pelos seus carinhos,
Que em ternuras, vem me envolver.
Desfez as magoas existente
E de tudo me fez esquecer,
Como me anulasse e somente a ti
Eu vim neste mundo conhecer.
O significado de duas palavras
Você fez-me aperceber;
Como pode ser bela a vida
E como é bom ter um bem querer.
Juntinhos iniciamos uma época
E realizamos um sonho,
Que a nós veio enriquecer.
Em meus dias me acompanha
A serena luz de seu olhar,
Que transmite uma pura verdade,
Na certeza que nos encontraríamos
Pois para cá viemos, apenas para nos amar.
Como é sábio o tempo, que nos faz esperar
E no momento certo, vem nos ajuizar,
Com ele sempre existe alguém
Que veio especialmente
Para a nossa vida embelezar.
Hoje, reconhecido, quero lhe dizer:
Foi em seus braços que encontrei forças
E elas, me fizeram engrandecer.
Em delicadezas, seus lábios vivo a beijar,
Ouço-a ao meu ouvido docemente sussurrar,
Em sua sinceridade, com firmeza a me jurar
- Como foi bom lhe encontrar, e sei
Que lá na eternidade,
Eu ainda vou lhe Amar!
Elio Moreira