AO MEU PRIMEIRO FÃ!!!

O menino Jorge Renan

Mora em São Paulo

Fala pra mim que é meu fã

Mas, eu quem o aplaudo!

É um garoto bonito

Tem pele cor de jambo

E deixo aqui escrito

Que ele é um encanto!

Diz ele que não me esquece

Tanto que levou meu texto

Pra ser lido onde estuda, no Sesi

Cheia de carinho, agradeço!

Não sou escritora famosa

Muito menos profissional

Jorge Renan me fez orgulhosa

Colocando-me no pedestal...

Carinho não se esquece

E não há como pagar

Faço, então, uma prece

Pra Deus o abençoar!

Que cresça inteligente

Bom filho e com saúde

Viva com fé, contente

De você, Deus cuide!

Envio daqui um beijo

Sinta-se por mim abraçado

Tudo o que de bom lhe desejo

Seja por Deus multiplicado...