AO MUNDO POETA... Vem comigo...
Ao Mundo Poeta....
Hoje darei vazantes as águas represadas que decantam
Destruirei derrotas das guerras de mundos templários
Libertarei minha alma de amores atemporais distantes
E conspirarei os encantos aspirando conexos migratórios...
Hoje eu flanarei picos nas asas do vento lobrigando oitantes
Adentrarei no orbe sideral e pousarei na lua Calcinada de átrios
Levando de presente para senhora dos encantos, os diamantes
E ametistas que amealhei com meus versos nos ajustes resgatados...
Trago nas mãos a bússola e papiro egípcio ,cartografia dos rumos
Traçando a rota suprema. “O Mundo Poeta”, colossal vazão do amor!
Onde a benevolência flui nos rios, e permanece na vastidão incólume
No propalar das flores que noticiam a fusão das espécies nos abrigos ...
Hoje o condão da fada me faz artífice, rasgando as entranhas enlevadas
De sonhos, retratando na tela mental a imagem dum Mago Cavaleiro
Andante. Roberto Oliveira o quadro celeste das molduras cênicas cintiladas
Do lidado coevo .Tergiversado indivíduo de luz, Fagulha do núcleo corpóreo...
‘“A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
31/3/2006
O site MUNDO POETA, esta completando três anos, de encantos tecidos com total dedicação. MuitoS de nós fomos agraciados no dia MUNDIAL DA POESIA quando Roberto Oliveira o Cavaleiro Mago nos ofertou a CIRANDA LÍNGUAS, vestida de gala, envolta nas sedas maviosas tecida pelas mãos do MAGO. Visitem a ciranda e deixe lá seu carinho em comentários, www.ferool.info/ciranda.htm, vamos retribui com o melhor que o poeta pode dar, venham comigo enfeitar O MUNDO POETA, e deixarmos lá todo o carinho que nos foi dado. Escrevam seus poemas sonetos poesias, prosas trovas ,e ofertem ao MUNDO pétalas de seu sentir profundo. Enviem seus textos para : fadadasletras@hotmail.com, Amedida que forem chegando seus textos a ciranda vai sendo atualizada na página da fada das letras. Você não vai ficar fora dessa, eu mais alguns amigos ja estamos lá. Vem comigo!