A você professor...
A você que me ensinou o verbo
A equação
Conta de dividir a subtração
Sem saber o que fazer
Só sabia bagunçar
Tentando me divertir
Tentando lhe atrapalhar
Você mostrou seus conhecimentos
Dividiu a sua sabedoria
Multiplicou sua atenção
Subtraiu a paciência
Para somar sua concentração
Mostrando vários métodos de educar
E praticando a educação
É você quem me ensina
E quem me dá atenção
Somos uma equipe
Um ciclo de informação
Onde você aprende comigo
E eu aprendo com você
Porque não consigo esquecer
O que você me ensinou
Com enorme prazer