VI__ Gratidão de um Guerrilheiro.

Com um sopro de vida que me resta

Nessa hora de sofrimento,

Espero que saibam

O quanto eu lamento,

Estar longe de vocês.

Nestas últimas palavras

Que sou capaz de proferir

Digo como sou grato

Por me ensinarem a sorrir.

Obrigado amada minha,

Por ser do deserto minha flor

E dar-me o sabor

Do verdadeiro Amor.

Você é o meu maior bem.

Obrigado pai

Por mostrar-me como viver,

Por me proteger

E ensinar como vencer.

Sem o senhor não seria ninguém.

Obrigado mãe

Minha maior amiga,

Conselheira querida,

Companheira na vida.

Esteja com Deus.Amém.

Destino que quer me levar embora

Peço-lhe este favor nessa hora,

Faça chegar a eles minhas lágrimas

Pois não mais tenho mais forças

Para vê-los outra vez.

-Em memória a todos os jovens que em tempos de lutas,

No último momento, já não pensavam mais em lutar.

Apenas voltar... Voltar... Voltar...