João da Palma

JOÃO DA PALMA

J * uventude sadia, o amor chama como um grito de alegria,

O * stetando formas redondas, obtusas, perfeitas,

libidinosas,

à * partir d’adolescência revolucionária de ajustes físico-

morais,

O * ndulados futurescendo tantos ideais e pessoas que, mais

tarde

D * everão atingir o outono de sua existência, colhendo os

frutos

A * trás semeados no amor e na raça, tudo dentro d’um

contexto

P * aradoxal de sexos diferentes, vivências distintas, onde

os homens

A * mam e cuidam de mulheres, construindo um ninho

vitalício, mesmo que

L * ares se bifurquem ou subtraiam, as famílias se alicerçam

e jornadeiam

M * erecendo as graças pela continuidade da obra divina, que

exigiu a

A * morosa paciência cônscia de que ambos se amarão por

todos os tempos!

Santos-SP-27/03/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 28/03/2006
Código do texto: T129618