Estrela Nagle

Na terra há uma estrela

Que ilumina o nosso espaço

É cheia de encantos

Rica em pedaços

Pedaços de carinho

Afeto e atenção

Apresento essa estrela

De enorme coração

É uma estrela que sorrir

E que também chora

Nos momentos de angústia

Nos que mais a apavora

Essa estrela tem vida

Não se deve magoar

É uma obra divina

Que foi feita para brilhar

Estrela especial

Que cristo abençoou

Merece todo respeito

E o nosso imenso amor

Estrela da alegria

Da bondade e da verdade

você é essa estrela

Minha querida amiga Nagle