Pedido de casamento
Mulher dos meus sonhos
Pessoas que me faz te desejar
Dona dos meus pensamentos
Luto para podermos nos reencontrar
Sentido da minha vida
Fatos de minha opinião
Minha linda e querida
Sensação de meu coração
Menina te amo menina casastes-se comigo ?
Ou me deixaste na mão