O menino violinista

A mãozinha pequenina

Envolve o arco

Deslizando-o,

Suave...

Nos convidando a sonhar.

Dedos de uma criança,

Agéis, fininhos...

Dedos de um lindo menininho

Que faz um violino cantar.

Seus olhos castanhos,

Doces e acanhados,

Deixam a timidez de lado

Quando o maestro dá o sinal,

Sorrindo...

E a música enche o ar.

Tão pequenino

E, ao mesmo tempo,

Tão grande em glória...

O menino violinista faz história...

Anjo humilde, com um arcanjo a reger,

Que junto a vários outros anjos

Munidos de violinos e flautas

A Deus vem louvar.

(dedicada ao Maestro João Carlos Gottinari e

seus alunos da Assossiação Amar: Igor, Diego,

Zezinho, Franscine, Cristian, Bruna, July, Gabriel

e Alex)

Zannah
Enviado por Zannah em 10/11/2008
Código do texto: T1276702
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.