Ao amigo da Montanha
Não tenho a pretensão de achar que escrevo
são meia dúzia de palavras toscas
unidas por um verbo de ligação
e um ponto
pra variar de exclamação
ou reticências
que minha vida é mesmo só isso
um suspiro no ar
Não tenho a pretensão de achar que escrevo
creia-me se te é possível
pois em tudo minto
finjo
deixo a desejar.