Sol da meia noite.
Respira-se a vela da meia noite
as luzes da cidade somem
só sobra uma pequena chama
que com sua dança me chama a atenção.
O farfalhar dos galhos na noite
e uma Lua escondida por núvens
mostrando apenas a luz
luz reflexo de uma verdadeira luz de um Sol.
não é verosimil julgar o sol
por uma luz que emana da lua.
loucura seria apaixonar-se pela lua
pensando-a ser sol.
Ainda uma Lua coberta por núvens...
apenas o coração pode saber ao certo
o tamanho do sol que há por detras das núvens
pela luz refletida na lua em seu rosto.
talvez se formos Deuses saberemos...
talvez se formos príncipes saberemos...
se fôssemos Magos, ao certo saberíamos...
mas somos o que somos: Seres Humanos.
Tornando tudo mais um desafio
as dificuldades algo transponível
porque quando o coração escolhe
os olhos se fecham.vislumbram seu sol... indestrutível.