“QUERIDO AMIGO”
Radiante eis o teu olhar...
Amigo sempre de prontidão.
Menino bobinho, sempre a me alegrar
O teu carinho me dá inspiração...
No céu é a estrela mais linda a brilhar.
Zangado... As vezes, mas de bom coração.
Invejosos podem até tentar te imitar
Não há quem consiga essa satisfação!
Homem igual a você não há
O teu coração é único na imensidão...
Te adoro meu querido!
Agradeço a tua atenção
O carinhos que tens comigo...
Te tenho em meu coração!