Nada é difinitivo


Nada nesta vida é definitivo,
e a felicidade é um sonho
difícil de ser realizado.

A vez pensa-se tê-la atingido
e quando damos conta
a areia é movediça
e somos salvos pelos braços.

Pensa-se tão pouco
quando a felicidade é a fase,
que andamos de cabeças erguidas
sem olhar para os lados.

Infelizmente a vida é cheia de armadilhas
e andamos distraídos a pisar em terrenos falsos,
quando menos se espera ela dispara
e ficamos com o coração dilacerado.

O amor é constituído
de sol chuva e vendavais,
nem todos os dias com a lua se dorme
e nem todos os dias o sol nos acorda.

A inocência é a face mais bela
de se ver nesta vida,
mas precisa de protecção
para se defender do mal olhado.


Dedicado a Amiga Cristina Bastos.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 18/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1235511
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.