SER CRIANÇA...
Ser Criança...
É ter ainda criança, um adulto modelo ou mesmo espelho, que a incentive a caminhada; que lhe fale do amor e dos valores tão essenciais que devem fazer parte de sua bagagem enquanto “viaja” por toda uma vida.
Ser Criança...
É ter um mestre atento que lhe propague a mente com o conhecimento e a sabedoria, preparando-a para o engajamento da vida adulta.
Ser Criança...
É poder usufruir dos direitos que lhe é constituída com liberdade e alegria.
Ser Criança...
É ser bem aceita, amada, querida, onde quer que esteja e por quem quer que seja sendo-lhe assegurado o respeito pelas suas limitações enquanto ser em desenvolvimento físico e cultural.
Enfim, Ser Criança é correr ao ar livre, é sorrir de alegria, é levar uma “bronca” com carinho e ter um colo como ninho.
Parabens Criança pelo seu dia!!!