APRENDIZ
Escritora não sou
Poeta tão pouco
Aqui no meio estou
Afim de aprender um pouco.
Mesmo não sendo "nada"
Poeta ou escritora
Mas aprecio o literário
Por tudo tenho gosto.
Agradeço as boas vindas
De todos os veteranos
E saúdo os calouros
Que embalam sonhos e esperança.