O mundo dá voltas
Quase 7 horas e eu não consigo durmir
começo a sentir
algo me invadir
uma sensação estranha há me consumir
Velha e familiar
uma solidão que não é estranha
que vive há me acompanhar
Hoje percebi que o
mundo dá voltas
e deixa tudo em seu lugar
Estou perdido e sozinho
como desde o meu começo eu
tenho vivido
Mas nessas voltas
pude encontrar uma pessoa
que tem uma vida familiar
E as suas poesias eu tenho lido
que mostram um coração ferido
Que consegue me entender
pois vive nesse mesmo mundo perdido
e que só podemos fugir
quando sentamos para escrever
Mesmo longe e sem ver
Saiba que agora poderia te abraçar
E dizer suas letras conseguem me inspirar...
[a minha esperança é descobrir o que está além da dor...]