Para Marthinha

Foram-se os dias que te carregava em meus braços,

Que te auxiliava em teus primeiros passos,

Que te via engatinhar.

Hoje, estás crescida e andas sozinha...

Mas ainda é a minha menininha,

Que não quero ver crescer,

Mas não posso evitar.

Te vejo a falar das amigas,

Do colégio, das tuas músicas...

E sinto um aperto no peito...

Tua infância logo irá acabar.

Logo serás mocinha,

E não terás paciência com a velha

Que poderei me tornar.

Por isso, me agarro a todos o momentos,

Guardando-os em minha memória,

Para no futuro relembrar...

Da minha menininha,

Da minha doce sobrinha,

Da minha pequena Marthinha,

Que mulher, um dia, irá se tornar.

Zannah
Enviado por Zannah em 29/09/2008
Código do texto: T1202999
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.